Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

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Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
276
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium331 mg(8 %)
Calcium219 mg(22 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ frische Ananas
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben junger Gouda
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotSchinkenGoudaButterAnanasPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Ananas mit einem Ananasschäler rundherum von der Schale befreien und das holzige Innere herausdrehen (z. B. mit einem Ananassausstecher). Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Toastbrotscheiben kurz vortoasten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Ananasscheiben und Käse belegen. Die Toasts auf ein Backblech legen, in ca. 8 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit etwas Pfeffer übermahlen.
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