Überbackenes Toast mit Schweinefilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackenes Toast mit Schweinefilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
1
4 Scheiben
125 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.

2.

Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 4 Min. anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen.

3.

Mozzarella in Scheiben schneiden.

4.

Toastbrot rösten. Pilze und Fleisch darauf anrichten. Mit Käse belegen und im heißen Backofen unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Min. überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen