Überbackener Toast mit Käse und Zwetschgen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 529 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 322 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 25 g Doppelrahmfrischkäse
- 3 Zwetschgen
- Zitronenpfeffer
- 50 g Blauschimmelkäse
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot toasten und mit dem Frischkäse dick bestreichen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen.
2.
Die Zwetschgen halbieren, Stein herauslösen und mit der Schnittfläche nach oben auf den Frischkäse legen. Den Käse in dicke Scheiben schneiden und die Zwetschgen damit abdecken.
3.
Backofen auf 175 Grad vorheizen und den Toast solange backen, bis der Käse zerlaufen ist.
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