0

Pfifferling-Toast mit Käse überbacken

Pfifferling-Toast mit Käse überbacken
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 Hand voll
glatte Petersilie
2
2 EL
Muskat frisch gerieben
4 Scheiben
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Pfifferlinge, falls nötig, kurz in lauwarmem Wasser waschen, danach sofort auf einem Küchentuch abtropfen lassen und putzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Pfifferlinge darin unter gelegentlichem Schwenken leicht gebräunt braten. Evtl. ausgetretene Flüssigkeit dabei verkochen lassen. Den Knoblauch dazugeben, glasig werden lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Die Petersilie unterheben.
Schritt 4/4
Das Toastbrot auf dem Backofengitter auslegen und den Pfanneninhalt darauf verteilen. Mit den Käsescheiben belegen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages