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Vanillecreme

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein5 g(5 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium273 mg(7 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren23,8 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt26 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Vanilleschote
500 g Schlagsahne
3 EL Zucker
4 Blätter weiße Gelatine
2 reife Nektarinen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerGelatineVanilleschoteNektarine
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und Vanilleschote etwa 6 Min. bei geringer Hitze kochen.

2.

Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne heben. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen.

3.

Die Vanillesahne in 4 Gläser einfüllen und 4 Std. kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Sahnepudding mit den Nektarinenspalten garniert servieren.

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