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Clean Eating Snack

Vegane Schokopralinen mit Kakaohülle

4.9
(10 Bewertungen)
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Vegane Schokopralinen mit Kakaohülle - Zuckerfreier Snack aus nur drei Zutaten. Foto: Isabelle Philippi

Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
32
kcal
Brennwert
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Die Datteln liefern nicht nur natürliche Fruchtsüße, sondern auch jede Menge Ballaststoffe, die die Verdauung anregen. Mandeln punkten mit reichlich Eiweiß sowie ungesättigten Fettsäuren.

Verwenden Sie am besten rohes Kakaopulver, denn darin sind reichlich zellschützende Antioxidantien enthalten.

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium86 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
20
Zutaten
100 g getrocknete Datteln (entsteint)
50 g Mandelkerne
2 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DattelMandelkernKakaopulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Datteln mit Mandeln und 1 EL Kakaopulver in einem Food Processor oder starkem Mixer zu einem klebrigen Mus zerkleinern.

2.

Aus der Masse 20 gleich große Bällchen formen.

3.

Restliches Kakaopulver auf einen Teller geben und die Energy Balls darin wälzen. Vegane Schokopralinen in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.

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