Unter der Werbung geht's weiter

Verschiedene Öle mit Kräutern

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3983
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.983 kcal(190 %)
Protein0 g(0 %)
Fett450 g(388 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E53,7 mg(448 %)
Vitamin K247,5 μg(413 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium33 mg(1 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren64,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
3 Stiele Rosmarin
5 Stiele Beifuß
4 Stiele Zitronenthymian
3 Stiele Dill mit Blüten
4 Kapuzinerkresseblüten
1 kleiner Lorbeer
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
3 l Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter und Blüten waschen und trocken tupfe. Die Chili ebenfalls waschen und den Knoblauch abziehen.

2.

Die Kräuter, Blüten und Gewürze nach Belieben auf Flaschen verteilen, mit dem Öl auffüllen und 1 Woche ziehen lassen.

Unter der Werbung geht's weiter