Verschiedene Öle

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
6118
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.118 kcal(291 %)
Protein1,47 g(2 %)
Fett710,33 g(612 %)
Kohlenhydrate7,19 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,29 g(4 %)
Vitamin A71,56 mg(8.945 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,39 mg(3 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin0,84 mg(7 %)
Vitamin B₆0,19 mg(14 %)
Folsäure14,15 μg(5 %)
Pantothensäure0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C141,09 mg(149 %)
Kalium211,19 mg(5 %)
Calcium26,03 mg(3 %)
Magnesium17,18 mg(6 %)
Eisen0,83 mg(6 %)
Zink0,22 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren94,38 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Zutaten
3 l
Olivenöl kaltgepresst
5
1 TL
½
unbehandelte Zitrone
2 Zweige
3
2 Stiele
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten jeweils in Flaschen gewünschter Größe verteilen Für das Chilliöl die Schoten heiß überbrühen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und zusammen mit den Pfefferkörnern in die Flasche füllen.
2.
Für das Zitronenöl die Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und zusammen mit den Rosmarinzweigen und geschälten Knoblauchzehen in eine Flasche füllen.
3.
Für das Kräuteröl die Salbeistängel in eine Flasche füllen.
4.
Alle Flaschen mit Öl auffüllen, gut verschlossen kühl und dunkel mindestens eine Woche ziehen lassen.
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