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Vollkornbaguette mit Putenaufschnitt, Brie und Tomaten

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium436 mg(11 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 großes Vollkornbrötchen
100 g Putenschinken
60 g Brie
1 Tomate
½ Bund Thai-Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mayonnaise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieMayonnaiseTomateSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Das Brötchen halbieren und mit Mayonnaise bestreichen.

2.

Schinken einrollen und auf das Brötchen legen.

3.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Brie ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf den Schinken schichten. Mit grob gehackten Thaibasilikumblättern bestreuen, salzen, pfeffern und Deckel auflegen. Einmal quer halbieren und nach Belieben mit Tomaten-Blattsalat servieren.

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