Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
Butter
1 Camembert
8 Scheiben Putenschinken
½ Bund Schnittlauch halbiert
1 Möhre fein gerieben
Sesamsamen
Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

4 Brote mit etwas Butter bestreichen. Den Camembert in feine Scheiben scheiden und auf die Brote verteilen. Jeweils 1 TL Sesamsamen darüber streuen.

2.

Mit Schnittlauch, Möhre, Petersilie und jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Die restlichen Brotscheiben darüber legen und die Sandwichs sofort servieren oder als Pausensnack mitnehmen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Spaghetti Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

45 Min.

45 Min.

580 kcal

89
Dinkel-Lachs-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.8
(5)

20 Min.

40 Min.

534 kcal

92
Kokos-Shakshuka Rezept
Low Carb Dinner
5
(13)

20 Min.

45 Min.

342 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1546 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog