Vollkornbaguette mit Putenaufschnitt, Brie und Tomaten
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 302 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 436 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 großes Vollkornbrötchen
- 100 g Putenschinken
- 60 g Brie
- 1 Tomate
- ½ Bund Thai-Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mayonnaise
Zubereitungsschritte
1.
Das Brötchen halbieren und mit Mayonnaise bestreichen.
2.
Schinken einrollen und auf das Brötchen legen.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Brie ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf den Schinken schichten. Mit grob gehackten Thaibasilikumblättern bestreuen, salzen, pfeffern und Deckel auflegen. Einmal quer halbieren und nach Belieben mit Tomaten-Blattsalat servieren.
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