Unter der Werbung geht's weiter

Wasabinüsse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein24 g(24 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,1 mg(134 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin26,6 μg(59 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium540 mg(14 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eiweiß
1 EL Salz
2 TL Wasabi-Pulver
2 EL Speisestärke
1 EL Wasabi-Paste
300 g Erdnusskerne ungesalzen
Pflanzenöl für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernWasabi-PasteSalzWasabi-PulverPflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit dem Salz halbsteif schlagen, nach und nach das Wasabi-Pulver und die Stärke zugeben. Zuletzt die Wasabi-Paste unterrühren. Die Nüsse unterziehen mit einer Gabel leicht abgetropft auf einem geölten Backblech verteilen. Im Ofen ca. 45 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter