Wasabinüsse

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Wasabinüsse
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein24 g(24 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,1 mg(134 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin26,6 μg(59 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium540 mg(14 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eiweiß
1 EL Salz
2 TL Wasabi-Pulver
2 EL Speisestärke
1 EL Wasabi-Paste
300 g Erdnusskerne ungesalzen
Pflanzenöl für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernWasabi-PasteSalzWasabi-PulverPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit dem Salz halbsteif schlagen, nach und nach das Wasabi-Pulver und die Stärke zugeben. Zuletzt die Wasabi-Paste unterrühren. Die Nüsse unterziehen mit einer Gabel leicht abgetropft auf einem geölten Backblech verteilen. Im Ofen ca. 45 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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