Unter der Werbung geht's weiter

Weihnachtlicher Tee zum Verschenken

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
280
Zutaten
1 EL Haselnusskerne
1 EL Mandelkerne
2 Zimtstangen
2 Kardamomkapseln
250 g schwarzer Tee
1 TL Nelke
2 Sternanis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TeeMandelkernKardamomkapselNelkeSternanis
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Haselnüsse und Mandeln grob hacken. Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Die Kardamomkaspeln anquetschen. Die Nüsse, Zimt und Kardamom mit dem Tee, Nelken und Sternanis vermischen. Luftdicht verpackt aufbewahren.
Unter der Werbung geht's weiter