Gewürzmischung in zwei Gläsern zum Verschenken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Handvoll Pfefferschote (scharf), getrocknet
- 1 TL Schnittlauch getrocknet
- 2 EL Zwiebelgranulat
- 1 TL Knoblauchgranulat
- ½ TL Piment
- 1 EL Sellerie getrocknet
- 1 EL Meersalz
- 3 EL Rohrzucker
Produktempfehlung
Jerk ist eine typisch jamaikanische Leckerei! (Eine Art Fingerfood) Auf ganz Jamaika findet man die so genannten Jerk-Tonnen. Alte Ölfässer, die der Länge nach aufgeschnitten als Grill und Räucherofen dienen. Gejerkt wird auf Jamaika fast alles, z. B. gibt es Jerk-Chicken, Jerk-Pork, Jerk-Fish, Jerk-Lobster und vieles mehr... Hierzu wird das Gargut dick mit einer Jerk Gewürzpaste eingestrichen und gegrillt oder geräuchert.
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten zusammen in eine Messermühle geben und sehr fein zerkleinern.
2.
In Gläser füllen und trocken auf bewahren.
3.
Zum Würzen mit etwas Wasser und Öl zu einer Paste verrühren und das Gargut damit dick einstreichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen