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Weiße Schokotaler mit Haselnüssen, Orange und Pistazien

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 Min.
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium97 mg(2 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
20
Zutaten
50 g Zucker
20 ganze Haselnüsse ungeschält
80 g kandierte Orangen
250 g weiße Schokolade
50 g gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeOrangeZuckerPistazieHaselnuss
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker in einem Topf zusammen mit 1-2 EL Wasser zum Kochen bringen und zu einem goldgelben Karamell einkochen lassen. Die Haselnüsse auf einem Stück Backpapier verteilen, mit dem Karamell beträufeln und abkühlen lassen. Die kandierten Orange grob hacken oder klein schneiden.
2.
Die weiße Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Esslöffelweise auf einem Stück Backpapier verteilen und mit den Haselnüssen, den kandierten Orangen und den Pistazien verzieren. Vom Backpapier abziehen, sobald die Schokolade vollständig erkaltet ist.
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