Weiße Schokotaler mit Früchten und Nüssen

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Weiße Schokotaler mit Früchten und Nüssen
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
163
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium148 mg(4 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
10
Zutaten
2 Scheiben kandierte Orangen
250 g weiße Schokolade
10 Walnusskernhälften
10 Cashewkerne
10 Haselnüsse
1 TL Leinsamen
1 EL getrocknete Cranberrys
Produktempfehlung
Wer keine passende Förmchen hat, gibt einfach 1-2 TL Schokolade auf ein mit Alufolie belegtes Schneidbrett.

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen in Streifen schneiden. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

In runde Förmchen (ca. 6 cm ?) gießen und kurz vor dem Erstarren mit den Nüssen, Samen und Früchten belegen.

3.

Erst wenn die Schokolade richtig hart ist, vorsichtig aus dem Förmchen lösen.