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Weiße Schokotaler mit Haselnüssen, Orange und Pistazien
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 97 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 50 g Zucker
- 20 ganze Haselnüsse ungeschält
- 80 g kandierte Orangen
- 250 g weiße Schokolade
- 50 g gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker in einem Topf zusammen mit 1-2 EL Wasser zum Kochen bringen und zu einem goldgelben Karamell einkochen lassen. Die Haselnüsse auf einem Stück Backpapier verteilen, mit dem Karamell beträufeln und abkühlen lassen. Die kandierten Orange grob hacken oder klein schneiden.
2.
Die weiße Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Esslöffelweise auf einem Stück Backpapier verteilen und mit den Haselnüssen, den kandierten Orangen und den Pistazien verzieren. Vom Backpapier abziehen, sobald die Schokolade vollständig erkaltet ist.
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