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Zitronenkaninchen

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
729
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien729 kcal(35 %)
Protein82 g(84 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K58,9 μg(98 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin48,3 mg(403 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂37,5 μg(1.250 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.564 mg(39 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium132 mg(44 %)
Eisen11,4 mg(76 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure372 mg
Cholesterin311 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kaninchen ca. 1,8 kg
3 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
3 unbehandelte Zitronen
1 TL Zimtpulver
1 Stange Zimt
½ TL Paprikapulver rosenscharf
3 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PinienkernePetersilieOlivenölKaninchenZitroneZimt
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Zubereitungsschritte

1.

Kaninchen in Stücke teilen, waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter die Stücke portionsweise im heißen Öl anbraten. Knoblauchzehen schälen, dazudrücken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, zu den Kaninchenteilen geben. 1 Zitrone auspressen, den Saft über das Kaninchen gießen.

2.

Restliche Zitronen in Scheiben schneiden und um die Kaninchenstücke verteilen. Zimt und Paprika auf die Kaninchenteile streuen, Zimtstange dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten und über das fertige Kaninchen streuen.

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