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Zitronenkaninchen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
729
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 729 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 82 g | (84 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 58,9 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 48,3 mg | (403 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,5 μg | (1.250 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.564 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 132 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 372 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kaninchen ca. 1,8 kg
- 3 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 3 unbehandelte Zitronen
- 1 TL Zimtpulver
- 1 Stange Zimt
- ½ TL Paprikapulver rosenscharf
- 3 EL Pinienkerne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kaninchen in Stücke teilen, waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter die Stücke portionsweise im heißen Öl anbraten. Knoblauchzehen schälen, dazudrücken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, zu den Kaninchenteilen geben. 1 Zitrone auspressen, den Saft über das Kaninchen gießen.
2.
Restliche Zitronen in Scheiben schneiden und um die Kaninchenstücke verteilen. Zimt und Paprika auf die Kaninchenteile streuen, Zimtstange dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten und über das fertige Kaninchen streuen.
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