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Apfel-Müsli und Orangen-Milch

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
782
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien782 kcal(37 %)
Protein28 g(29 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate132 g(88 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe18,7 g(62 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K35,9 μg(60 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin37,3 μg(83 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C122 mg(128 %)
Kalium1.641 mg(41 %)
Calcium581 mg(58 %)
Magnesium193 mg(64 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt82 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Vollkornmüsli
2 reife Äpfel z. B. Boskop
300 g Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
2 unbehandelte Orangen
500 ml Buttermilch
Zucker nach Belieben
Zimt zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchNaturjoghurtHonigZitronensaftApfelOrange
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Müsli auf 4 Schalen verteilen. die Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Die Orangen auspressen und mit der Buttermilch verrühen.

2.

Nach Belieben mit etwas Zucker süßen. Die Apfelspalten auf das Müsli verteilen, je einen Klecks Joghurt darüber geben und mit Zimt bestreuen. Die Orangen-Buttermilch in Gläser füllen und mit dem Apfelmüsli servieren.

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