Müsli mit Apfel und Joghurt

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Müsli mit Apfel und Joghurt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein15,26 g(16 %)
Fett4,11 g(4 %)
Kohlenhydrate59,35 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,68 g(12 %)
Vitamin A169,89 mg(21.236 %)
Vitamin D1,47 μg(7 %)
Vitamin E1,58 mg(13 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure5,36 μg(2 %)
Pantothensäure0,06 mg(1 %)
Biotin4,13 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4,77 mg(5 %)
Kalium600,27 mg(15 %)
Calcium261,25 mg(26 %)
Magnesium45,8 mg(15 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Zink0,76 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,35 g
Cholesterin3,69 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
Frischkornmischung (Reformhaus)
2
Äpfel je ca. 150 g
1 EL
40 g
kernige Haferflocken
20 g
Mandelkerne mit Schale
500 g
Joghurt 1,5 % Fett
1 TL
gemahlene Vanille
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Frischkornmischung mit kaltem Wasser ansetzen und über Nacht im Kühlschrank einweichen. Die Äpfel waschen und mit der Schale grob raspeln.

2.

Mit dem Zitronensaft vermengen und unter den gequollenen Getreidebrei rühren. Die Haferflocken untermischen. Die Mandeln grob hacken.

3.

Das Frischkornmüsli auf Schalen verteilen, jeweils Joghurt und Mandeln darauf geben. Je ein wenig gemahlene Vanille darauf streuen und genießen.