Müsli mit Apfel und Joghurt
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Frischkornmischung (Reformhaus)
- 2 Äpfel je ca. 150 g
- 1 EL Zitronensaft
- 40 g kernige Haferflocken
- 20 g Mandelkerne mit Schale
- 500 g Joghurt 1,5 % Fett
- 1 TL gemahlene Vanille
Zubereitungsschritte
1.
Die Frischkornmischung mit kaltem Wasser ansetzen und über Nacht im Kühlschrank einweichen. Die Äpfel waschen und mit der Schale grob raspeln.
2.
Mit dem Zitronensaft vermengen und unter den gequollenen Getreidebrei rühren. Die Haferflocken untermischen. Die Mandeln grob hacken.
3.
Das Frischkornmüsli auf Schalen verteilen, jeweils Joghurt und Mandeln darauf geben. Je ein wenig gemahlene Vanille darauf streuen und genießen.
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