Müsli mit Apfel und Joghurt

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Müsli mit Apfel und Joghurt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Frischkornmischung (Reformhaus)
2 Äpfel je ca. 150 g
1 EL Zitronensaft
40 g kernige Haferflocken
20 g Mandelkerne mit Schale
500 g Joghurt 1,5 % Fett
1 TL gemahlene Vanille

Zubereitungsschritte

1.

Die Frischkornmischung mit kaltem Wasser ansetzen und über Nacht im Kühlschrank einweichen. Die Äpfel waschen und mit der Schale grob raspeln.

2.

Mit dem Zitronensaft vermengen und unter den gequollenen Getreidebrei rühren. Die Haferflocken untermischen. Die Mandeln grob hacken.

3.

Das Frischkornmüsli auf Schalen verteilen, jeweils Joghurt und Mandeln darauf geben. Je ein wenig gemahlene Vanille darauf streuen und genießen.

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