Unter der Werbung geht's weiter

Apfelpunsch mit Honig gesüßt

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 Min.
Kalorien:
83
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium159 mg(4 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Beutel Schwarztee
2 cm Ingwer
500 ml Apfelsaft
3 Nelken
2 Kardamomkapseln
1 Zimtstange
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftHonigIngwerSchwarzteeNelkeKardamomkapsel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, dann abseihen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Apfelsaft in einen Topf geben. Die Nelken, den Kardamom und den Zimt zugeben. Den Punsch ca. 10 Minuten langsam erhitzen, nicht kochen lassen.
2.
Die Gewürze entfernen, mit Honig süßen und in Gläsern servieren.
Unter der Werbung geht's weiter