Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
Kalorien:
166
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium219 mg(5 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
250 ml
Apfelsaft frisch gepresst
100 ml
Orangensaft frisch gepresst
2 EL
brauner Zucker
2
2
Produktempfehlung
Ersatzweise kann man auch naturtrüben Apfelsaft benutzen.

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten in einen Topf geben, vorsichtig bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Topf von der Herdplatte ziehen und 5 Minuten ziehen lassen, dann auf 4 Gläser verteilen.
2.
Mit Zimtstangen garniert servieren.