Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
Kalorien:
166
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium219 mg(5 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Rotwein
250 ml Apfelsaft frisch gepresst
100 ml Orangensaft frisch gepresst
2 EL brauner Zucker
2 Zimtstangen
2 Gewürznelken
Produktempfehlung
Ersatzweise kann man auch naturtrüben Apfelsaft benutzen.

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten in einen Topf geben, vorsichtig bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Topf von der Herdplatte ziehen und 5 Minuten ziehen lassen, dann auf 4 Gläser verteilen.
2.
Mit Zimtstangen garniert servieren.