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Avocado auf Vollkornbrot

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K39 μg(65 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium839 mg(21 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
2 Scheiben Vollkornbrot
Rucola
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehackte Cashewkerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot toasten.
2.
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Brotscheiben verteilen. Von der Frühlingszwiebel das Grün abschneiden, dieses in Ringe schneiden und mit etwas Rucola und den Cashewkernen auf die Brote streuen.
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