0

Eiersalat auf Vollkornbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eiersalat auf Vollkornbrot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g
Anchovis aus dem Glas
3
hartgekochte Eier
1
kleine rote Zwiebel
3 EL
Petersilie fein gehackt (ersatzweise auch Schnittlauch)
6 Scheiben
Roggen-Vollkornbrot (Kastenbrot)
1 EL
Kaviar nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Anchovis unter kaltem Wasser spülen, trocken tupfen und fein hacken. Eier schälen und klein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Anchovis darin 1-2 Sek. dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.

Schritt 2/2

In einer Schüssel dann Anchovis, Eier, Zwiebel, Petersilie und eventuell Kaviar gut mischen. Roggenbrot diagonal durchschneiden, nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und mit jeweils 1 EL vom Ei-Anchovis-Salat belegen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages