0

Eiersalat auf Vollkornbrot

Eiersalat auf Vollkornbrot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g Anchovis aus dem Glas
3 hartgekochte Eier
1 kleine rote Zwiebel
3 EL Petersilie fein gehackt (ersatzweise auch Schnittlauch)
Butter
6 Scheiben Roggen-Vollkornbrot (Kastenbrot)
1 EL Kaviar nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Anchovis unter kaltem Wasser spülen, trocken tupfen und fein hacken. Eier schälen und klein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Anchovis darin 1-2 Sek. dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.

Schritt 2/2

In einer Schüssel dann Anchovis, Eier, Zwiebel, Petersilie und eventuell Kaviar gut mischen. Roggenbrot diagonal durchschneiden, nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und mit jeweils 1 EL vom Ei-Anchovis-Salat belegen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Edelstahl Kitchen Dämpfeinsatz für Koch-Töpfe von 18cm - 28cm stufenlos verstellbarer Dampfgarer zum Gemüsedämpfer BPA-frei rostfrei geeignet für Baby-Nahrung,Silber
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
Professionelle Knoblauchpresse, LUFU Edelstahl Knoblauchschneider Garlic Press häuslicher Knoblauch Crusher praktischer Küchenhelfer Fleischwolf Chopper Küchenutensilien.
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
WINOMO 4stk Künstliche Blumen Pflanzen Lavendel Bouquet Brautmoden Home DIY Garten Büro Hochzeit Decor(Purple)
VON AMAZON
7,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages