Räucherfisch auf Vollkornbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfisch auf Vollkornbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Quark mager
4 EL Naturjoghurt
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Zitronensaft
Salz
¼ Salatgurke
4 Blätter Kopfsalat
8 kleine Scheibe Vollkornbrot
250 g geräuchertes Forellenfilet
Pfeffer aus der Mühle
½ Gartenkresse

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit dem Joghurt, Schnittlauch und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz abschmecken.

2.

Die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und nach Belieben kleiner zupfen. Das Brot mit dem Kräuterquark bestreichen.

3.

Mit jeweils etwas Salat, Gurkenscheiben und Forellenfilets belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Kresse garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog