Räucherfisch auf Vollkornbrot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Quark mager
- 4 EL Naturjoghurt
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- ¼ Salatgurke
- 4 Blätter Kopfsalat
- 8 kleine Scheibe Vollkornbrot
- 250 g geräuchertes Forellenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Gartenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForellenfiletQuarkNaturjoghurtKopfsalatSchnittlauchröllchenZitronensaftZubereitungsschritte
1.
Den Quark mit dem Joghurt, Schnittlauch und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und nach Belieben kleiner zupfen. Das Brot mit dem Kräuterquark bestreichen.
3.
Mit jeweils etwas Salat, Gurkenscheiben und Forellenfilets belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Kresse garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen