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Avocadocreme (Guacamole)

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium617 mg(15 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Avocados
1 Schalotte
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Salz
Cayennepfeffer
Limettensaft
4 Tacoschalen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KoriandergrünAvocadoSchalotteSalzLimettensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken.

2.

Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Koriander unter die Avocado mengen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. In die Tacoschalen füllen und servieren.

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