Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole) mit Shrimpsspieß

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Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole) mit Shrimpsspieß
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Avocadocreme
1 ½
große Avocados reif
1 EL
1 TL
grüne Currypaste
1 EL
1 EL
1 Prise
Außerdem
4
Garnelen küchenfertig
1 EL
4
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado waschen, der Länge nach halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Pürierstab fein zermusen. Die Avocadocreme abschmecken und in kleinen Tassen anrichten.

2.

Die Tomaten waschen und vierteln, auf die Guacamole geben. Basilikum waschen, trocken schütteln, dazugeben. Die Garnelen in Butterschmalz kurz braten, mit Salbei auf die Spieße stecken und quer auf die Tassen lagen, sofort servieren.