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Bananen-Erdbeer-Soja-Smoothie

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K18,1 μg(30 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure188 μg(63 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin18,8 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C120 mg(126 %)
Kalium1.280 mg(32 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt43 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Bananen
2 EL Zitronensaft
350 g Erdbeeren
1 EL Honig
500 ml Sojadrink (Sojamilch) natur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In einen Gefrierbeutel geben und bis zur Verwendung einfrieren.
2.
Die Erdbeeren in kaltem Wasser vorsichtig waschen und putzen. Zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob zerkleinern. Mit den gefrorenen Bananen und dem Honig in einen Mixer geben. Mit der Hälfte des Sojadrinks auffüllen und pürieren. Den restlichen Sojadrink hinzugeben und alles zu einer homogenen Masse mixen.
3.
In gekühlte Gläser geben und mit den beiseite gelegten Erdbeeren garniert servieren.
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