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Bananen-Erdbeer-Soja-Smoothie

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Bananen-Erdbeer-Soja-Smoothie
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein10,89 g(11 %)
Fett5,41 g(5 %)
Kohlenhydrate65,17 g(43 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe6,57 g(22 %)
Vitamin A10,42 mg(1.303 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,91 mg(8 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin4,83 mg(40 %)
Vitamin B₆0,72 mg(51 %)
Folsäure112,03 μg(37 %)
Pantothensäure1,58 mg(26 %)
Biotin19,12 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C118,54 mg(125 %)
Kalium1.013,43 mg(25 %)
Calcium98,72 mg(10 %)
Magnesium119,01 mg(40 %)
Eisen2,71 mg(18 %)
Jod25,19 μg(13 %)
Zink0,75 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,68 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
2
2 EL
350 g
1 EL
500 ml

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In einen Gefrierbeutel geben und bis zur Verwendung einfrieren.
2.
Die Erdbeeren in kaltem Wasser vorsichtig waschen und putzen. Zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob zerkleinern. Mit den gefrorenen Bananen und dem Honig in einen Mixer geben. Mit der Hälfte des Sojadrinks auffüllen und pürieren. Den restlichen Sojadrink hinzugeben und alles zu einer homogenen Masse mixen.
3.
In gekühlte Gläser geben und mit den beiseite gelegten Erdbeeren garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
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