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Beeren-Smoothie mit Joghurt

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium828 mg(21 %)
Calcium379 mg(38 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt34 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Erdbeeren
200 g Johannisbeeren
150 g Joghurt
400 ml Milch
2 EL Honig (nach Belieben mehr oder weniger)
1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdbeereJohannisbeerenJoghurtHonigZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, putzen. bzw. abzupfen und die Erdbeeren in Stücke schneiden.

2.

Alle Beeren zusammen mit dem Joghurt, der Milch, dem Honig und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein pürieren.

3.

In eisgekühlte Gläser gefüllt servieren.

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