Beeren-Smoothie

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Beeren-Smoothie
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
154
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium430 mg(11 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
5
Zutaten
250 g Brombeeren
250 g Rote Johannisbeeren
500 g Blaubeeren
300 ml Kefir
2 EL Rohzucker
5 Johannisbeerrispen zum Garnieren
etwas Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlaubeerenKefirBrombeereRote JohannisbeereZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brombeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und nach Belieben durch ein nicht zu feines Sieb passieren.

2.

Smoothie in die Gläser füllen und jedes mit je einer in Zucker gewälzten Johannisbeerrispe garnieren.