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Biskuittorte mit Aprikosen
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Health Score:
41 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
5 h
Zubereitung
Kalorien:
3741
kcal
Brennwert
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1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.741 kcal | (178 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 145 g | (125 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 551 g | (367 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 359 g | (1.436 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,6 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,5 mg | (563 %) | ||
Vitamin D | 9,2 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin K | 44,9 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 187 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,1 mg | (118 %) | ||
Biotin | 64,7 μg | (144 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 139 mg | (146 %) | ||
Kalium | 3.735 mg | (93 %) | mehr | |
Calcium | 637 mg | (64 %) | mehr | |
Magnesium | 188 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 11,7 mg | (78 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 80,8 g | |||
Harnsäure | 248 mg | |||
Cholesterin | 989 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 454 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
1
- Für den Biskuitboden
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- Für den Belag
- 1 kg Aprikosen
- 150 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft
- 200 g Tortenguss
- 400 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- Außerdem
- 200 g Tortenguss
- 100 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben.
2.
Die Springform mit Backpapier auslegen und einfetten. Biskuitmasse hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25 Min. backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen.
3.
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Eine Hälfte würfeln, den Rest vierteln. Aprikosenwürfel, 100 g Zucker, Zitronensaft und Tortenguss verrühren und ca. 30 Min. kalt stellen.
4.
Den Biskuitboden einmal horizontal durchschneiden. Einen Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring herumstellen. Aprikosenmasse darauf geben, Sahne 50 g Zucker und Sahnesteif steif schlagen, Hälfte auf die Aprikosen geben. Den zweiten Biskuitboden und restliche Sahne darauf geben. Ca. 3 Std. kalt stellen.
5.
Aprikosenviertel auf die Torte legen. Restliche Zutaten verrühren, leicht erwärmen und darüber geben. Kalt stellen.
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