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Blattsalat mit Saubohnen, Pancetta und Schafskäse

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K97,7 μg(163 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Für das Dressing
4 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Minze etc.
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
200 g Pflücksalat
150 g Feta
300 g frische dicke Bohnen
Salz
150 g Pancetta
1 TL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölZuckerOlivenölZitroneSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, den Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Abschmecken und zur Seite stellen.
2.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Auf vier Teller verteilen. Den Feta zerkrümeln.
3.
Die dicken Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und aus den Hülsen palen. Den Pancetta klein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten. Dann zur Seite ziehen und geschlossen warm halten. Die noch warmen Bohnen, den Pancetta und den Feta auf dem Salat anrichten und bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.
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