0

Brunnenkressesalat mit Saubohnen, Tomaten und Parmesan

Brunnenkressesalat mit Saubohnen, Tomaten und Parmesan
0
Drucken
128
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kästchen
100 g
dicke Bohnen eingeweicht
300 g
80 g
getrocknete Tomaten eingelegt
Für das Dressing
3 EL
5 EL
30 ml
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kresse waschen und trocken schütteln. Die Bohnen in reichlich Wasser bissfest kochen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Das Öl mit dem Essig und der Gemüsebrühe mischen. Über den Salat träufeln. mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages