0

Salat mit Saubohnen, Tomaten und Weichweizen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Saubohnen, Tomaten und Weichweizen
0
Drucken
583
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gepalte Saubohne
4
150 g
Weichweizenkorn (z. B. Ebly)
2
150 g
1
unbehandelte Zitrone
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
Pfeffer aus der Mühle
50 g
schwarze Oliven
50 g
grüne Oliven
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Den Weizen nach Packungsanleitung garen, in einem Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die roten Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale auf einer Küchenreibe abraspeln. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Zutaten bis auf den Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen. Kurz vor dem Servieren mit dem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den ganzen Oliven servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages