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Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Minze

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
155
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,2 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium257 mg(6 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g TK- Limabohne
2 rote Zwiebeln
3 Zweige Minze
Salz
1 TL Fenchelsamen
4 EL Weißweinessig
40 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMinzeZwiebelSalzPfefferMinze
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Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter zerzupfen.
2.
Die Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit den Zwiebeln, Fenchelsamen, Essig und dem Öl vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Minzespitzen garnieren.
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