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Bratwürste mit Honig-Senf-Marinade

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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1419
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.419 kcal(68 %)
Protein62 g(63 %)
Fett129 g(111 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K36,2 μg(60 %)
Vitamin B₁2,1 mg(210 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin21,9 mg(183 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.124 mg(28 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren54 g
Harnsäure388 mg
Cholesterin295 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
20 kleine Bratwürste
1 EL flüssiger Honig
2 EL Chilisauce
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfHonigButterschmalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Würste mit Küchenpapier trocknen und im heißen Butterschmalz rundherum braun braten.

2.

Den Honig mit der Chilisauce und dem Senf verrühren, die Würste damit bestreichen und noch etwa 1-2 Minuten weiterbraten. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten zum Servieren.

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