Bratwürste mit Honig-Senf-Marinade

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Bratwürste mit Honig-Senf-Marinade
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1415
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.415 kcal(67 %)
Protein62 g(63 %)
Fett129 g(111 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K36,2 μg(60 %)
Vitamin B₁2,1 mg(210 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin21,5 mg(179 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.118 mg(28 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren54 g
Harnsäure386 mg
Cholesterin295 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 kleine Bratwürste
1 EL flüssiger Honig
2 EL Chilisauce
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfHonigButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Würste mit Küchenpapier trocknen und im heißen Butterschmalz rundherum braun braten.

2.

Den Honig mit der Chilisauce und dem Senf verrühren, die Würste damit bestreichen und noch etwa 1-2 Minuten weiterbraten. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten zum Servieren.