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Brot mit Erdnussbutter

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(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
Kalorien:
593
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein25 g(26 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin27,9 μg(62 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium729 mg(18 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium183 mg(61 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
60 g Erdnussbutter
2 TL Frischkäse
4 Scheiben Vollkornbrot
50 g Kürbiskerne
30 g Cranberrys getrocknet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussbutterKürbiskernCranberryFrischkäse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdnussbutter mit dem Frischkäse in einer kleinen Schüssel cremig verrühren.

2.

Das Vollkornbrot mit der Masse bestreichen und mit den Kürbiskernen und den Cranberries bestreuen.

3.

Als Pausenbrot in Pergamentpapier einschlagen.

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