Smoothie mit Erdnussbutter

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Smoothie mit Erdnussbutter
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin15,2 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt25 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
150 g
1
2
400 ml
1 EL
3 EL
1 Spritzer
Limettenschale zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Weizenflocken unter den Joghurt rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, schälen, vierteln das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.

2.

Mit der Banane, dem Joghurt, Milch, Honig und Erdnussbutter in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig Milch zufügen. Mit etwas Limettensaft verfeinern und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen. In Gläser füllen und mit den Zesten garniert servieren.