Smoothie mit Erdnussbutter
(1 Bewertung)
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
256
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 256 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 535 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 185 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Weizenflocke
- 150 g Joghurt
- 1 Banane
- 2 Birnen
- 400 ml Milch
- 1 EL Honig
- 3 EL weiche Erdnussbutter
- 1 Spritzer Limettensaft
- Limettenschale zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Weizenflocken unter den Joghurt rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, schälen, vierteln das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.
2.
Mit der Banane, dem Joghurt, Milch, Honig und Erdnussbutter in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig Milch zufügen. Mit etwas Limettensaft verfeinern und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen. In Gläser füllen und mit den Zesten garniert servieren.
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