Brot mit Erdnussbutter

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Brot mit Erdnussbutter
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
Kalorien:
1187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.187 kcal(57 %)
Protein49 g(50 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate115 g(77 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe24,9 g(83 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin20,9 mg(174 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin55,8 μg(124 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.457 mg(36 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium365 mg(122 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Harnsäure156 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g Erdnussbutter
2 TL Frischkäse
4 Scheiben Vollkornbrot
50 g Kürbiskerne
30 g Cranberrys getrocknet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussbutterKürbiskernCranberryFrischkäse

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdnussbutter mit dem Frischkäse in einer kleinen Schüssel cremig verrühren.

2.

Das Vollkornbrot mit der Masse bestreichen und mit den Kürbiskernen und den Cranberries bestreuen.

3.

Als Pausenbrot in Pergamentpapier einschlagen.