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Brot mit Tomaten und Käse überbacken

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(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium313 mg(8 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
1 EL frisch gehackter Oregano
4 Scheiben Graubrot
150 g Brie
Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieOreganoSalzPfefferBalsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Oregano bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten antrocknen lassen.
3.
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und den Ofen Grillfunktion hochschalten.
4.
Die Brotscheiben auf ein Ofengitter legen und unter dem Grill auf einer Seite goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und wenden. Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Unter dem Grill leicht schmelzen lassen, mit den Tomaten belegen und mit Balsamico beträufelt servieren.
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