0

Brot mit Tomaten und Käse überbacken

Brot mit Tomaten und Käse überbacken
0
Drucken
253
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
1 EL frisch gehackter Oregano
4 Scheiben Graubrot
150 g Brie
Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Oregano bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten antrocknen lassen.
Schritt 3/4
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und den Ofen Grillfunktion hochschalten.
Schritt 4/4
Die Brotscheiben auf ein Ofengitter legen und unter dem Grill auf einer Seite goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und wenden. Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Unter dem Grill leicht schmelzen lassen, mit den Tomaten belegen und mit Balsamico beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages