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Buttermilch-Beerenshake

3
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium372 mg(9 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt25 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Heidelbeeren
2 EL Honig (oder Flüssigsüßstoff. nach Geschmack)
2 EL Limettensaft
400 ml gekühlte Buttermilch
Zum Garnieren
Limettenzeste
Minze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Heidelbeeren kurz vorsichtig abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Honig, Limettensaft und Buttermilch fein pürieren, gegebenenfalls (nach Belieben) durch ein Sieb streichen.
2.
Den Shake in Gläser füllen und mit Limettenzesten und Minzeblättchen
3.
garnieren.
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