Pfirsich- und Beerenshake
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 585 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 31 g | (124 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 29,9 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 1.013 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 574 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 63 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren
- 2 TL Zitronensaft
- 5 EL Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 ⅖ l eiskalte Milch
- 8 EL Sahnequark
- 6 Kugeln Vanilleeis
- 450 g reife Pfirsiche
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren waschen, verlesen, putzen und mit der Hälfte der übrigen Zutaten(außer die Pfirsiche) in einem Mixer fein pürieren.
2.
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls pürieren, die restlichen Zutaten zugeben und weitere pürieren, bis ein sämiger Shake entsteht. Die Shakes auf Gläser verteilen und nach Belieben mit Pfirsichspalten und Erdbeerenscheiben garniert servieren.
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