Unter der Werbung geht's weiter

Buttermilch mit Sauerkischen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt17 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Sauerkirschen
300 ml Buttermilch
1 TL Honig
1 Prise Kardamom gemahlen
1 Handvoll Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchSauerkirscheHonigKardamom
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen, entsteinen und zusammen mit der Buttermilch, dem Honig, Kardamom und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren.
2.
In Gläser füllen und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter