Buttermilch mit Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buttermilch mit Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchJoghurtDillSalatgurkeKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
200 g
Joghurt fettarm
1
1
4 Zweige
Pfeffer weiß
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Buttermilch mit dem Joghurt in einen Mixer geben. Die Gurke gut waschen und ein Stückchen für die Garnitur und abschneiden und zur Seite legen. den Rest in grobe Stücke schneiden und ebenfalls in den Mixer geben. Die Knoblauchzehe abziehen, den Dill waschen, etwas für die Garnitur abzupfen und den Rest mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben. Den Mixer gut verschließen und auf höchster Stufe kräftig pürieren.

2.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen und mit Gurkenscheibchen und Dill garniert kalt servieren.