Buttermilch mit Sauerkischen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buttermilch mit Sauerkischen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert115 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin2 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchSauerkirscheHonigKardamom

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
300 ml
1 TL
1 Prise
Kardamom gemahlen
1 Handvoll
Produktempfehlung
Kühler Sommerdink; `Gute-Laune-Drink´ (vitamin- und mineralstoffreich; Phenole)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen, entsteinen und zusammen mit der Buttermilch, dem Honig, Kardamom und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren.
2.
In Gläser füllen und servieren.